Le Comptoir du Renardargent

Menu d’avril

Poster un commentaire

L’odeur des lilas et des glycines annonce l’arrivée d’Avril avec ses fleurs en bourgeon, son doux soleil caressant nos petites peaux toutes pâles de l’hiver et aussi la douce odeur des premiers barbecues de cette sortie d’hiver. Nos amis fermiers sont tous occupés aux champs, vergers et potager pour nous apporter les meilleurs légumes de l’année !

Pour cette occasion, le menu d’avril sera…poissoneux (il faut en manger parfois, c’est très bon)

 

Plat unique

Vandoise grillée aux champignons

Tourte du berger

Chaudrée de mulet doré

Tarte au fromage et aux poires

Plat avec accompagnement

Roti de boeuf

Filet de perche

Carpe rôtie

Accompagnement au choix

Poêlée de légumes

Purée de légumes

Pommes de terre dorées rôties

 

Bien sûr, vous trouverez toujours notre bière gourmande ou notre pouce salée et le fameux petit-déjeuner du soir.

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s